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Disponibilidad:
En existencia
ISBN:
9786073232814
*Precio sin IVA:
$24.00
Edición:
2
Copyright:
2015
Páginas:
336
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PRODUCTO DIGITAL: LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRACTICA
By Salvador Badui Dergal
Descripción:
En esta segunda edición, con un lenguaje sencillo y claro e información detallada, este texto cubre los aspectos más relevantes de la ciencia de los alimentos con un enfoque totalmente aplicativo. El libro puede ser utilizado en cursos relacionados con la ciencia de los alimentos, por profesionales de la industria y por interesados en el tema.
Contenido:
Naturaleza química de los alimentos.
Percepción sensorial de los alimentos.
Alimentos y salud.
Presencia de agentes dañinos en los
alimentos.
Preparación de los alimentos en la cocina.
Conservación industrial de los alimentos.
Aditivos.
Clases de alimentos.
Bebidas no alcohólicas.
Anexos.
Bibliografía.
Incluye página
Material:
Sitio Web:
www.pearsonenespañol.com/badui
Recurso adicional
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