Tienda Online
eBook PDF
Disponibilidad: En existencia
ISBN: 9788483228258
*Precio sin IVA: $42.13
Edición:
Copyright: 2010
Páginas: 0
Recuerda que antes de comprar tus libros electrónicos (eBook) debes instalar Adobe Digital Editions 


INTRODUCCION A LA BIOTECNOLOGIA


By William J. Thieman / Michael A. Palladino

Descripción: Esta nueva edición está actualizada con información práctica sobre los últimos avances en el campo de la biotecnología además proporciona las herramientas y los conceptos fundamentales para adquirir las principales habilidades de la disciplina.

Este libro con un tratamiento equilibrado de la biología celular y molecular de las técnicas básicas los logros históricos y las aplicaciones propias pone de manifiesto la importancia de la biotecnología en la agricultura la medicina y la industria. Asimismo trata de forma exhaustiva los aspectos éticos y ambientales así como los perfiles profesionales y la empresa biotecnológica.

Introducción a la biotecnología contiene importantes novedades pedagógicas como enlaces a sitios web |en inglés| que mantendrán al estudiante al corriente de los últimos avances.

En nuestro esfuerzo por presentar las técnicas y aplicaciones más punteras de la biotecnología hemos dedicado capítulos específicos para tales áreas emergentes como la biotecnología agrícola |capítulo 6| la biotecnología forense |capítulo 8| la biorremediación |capítulo 9| y la biotecnología acuática |capítulo 10|. En el capítulo 12 se discuten muchas regulaciones y cuestiones que afectan a la industria de la biotecnología. Además de las cuestiones éticas incluidas en cada capítulo como los recuadros Tú decides un capítulo independiente |capítulo 13| está dedicado a la ética y la biotecnología.

Alrededor de 200 figuras y fotografías apoyan el contenido del capítulo. Ilustraciones diagramas tablas y listas presentan paso por paso algunas explicaciones que ayudan visualmente a los estudiantes a comprender mejor y analizar las técnicas de laboratorio y los complejos procesos más importantes en biotecnología.



Contenido:
  • El siglo de la biotecnología y su capital humano.
  • Introducción a los genes y genomas.
  • Tecnología del DNA recombinante y genómica.
  • Las proteínas como productos.
  • Biotecnología microbiana.
  • Biotecnología vegetal.
  • Biotecnología animal.
  • Huella genética y análisis forense.
  • Biorremediación.
  • Biotecnología acuática.
  • Biotecnología médica.
  • Regulación en biotecnología.
  • Ética y biotecnología.